省住建厅“效劳企业月”运动调研组走进红龙扑克poker木业

2023-05-17

5月17日,湖北省建筑事业生长中心调研组一行到红龙扑克poker木业开展走访调研运动。红龙扑克poker木业党委委员、副总经理李文定加入调研座谈会。

会上,李文定介绍了红龙扑克poker木业基本情况,重点介绍了装配式木结构建筑业务开展情况,保存的主要困难及下阶段事情举措。

调研组对红龙扑克poker木业总体生长体现肯定。同时指出,红龙扑克poker木业作为湖北省林业工业增进会会长单位和湖北省装配式木结构建筑领军企业,要充分发挥行业带举措用,加大对行业生长的研究,用足用活相关支持政策,建立积极有效的政企相同机制,连续借鉴优势生长地区经验,推动湖北省装配式木结构建筑高质量生长。

湖北省建筑事业生长中心调研组相关事情人员,红龙扑克poker木业所属绿建公司卖力人及相关事情人员加入调研座谈会。


相关推荐
sitemap网站舆图